Май с весною на конях
Наливаются плоды,
Красна зорька в поднебесье,
Очень яркие цветы...
Дуб последний лист расправил,
Дышит радостью земля,
Поле всходами украсив,
Май отдал всего себя...
Тихий шёпот у околиц,
Май с весною на конях,
С грустью в путь... церковных звонниц,
Гулко слышится в степях...
Свидетельство о публикации №119052801166
Любовь Гаус 31.05.2024 07:39 Заявить о нарушении