Пациенты хосписа

Работники хосписа говорят, что многие пациенты исповедуют перед ними всю свою судьбу и почти все из них сожалеют о том, что прожили не свою жизнь, что уделяли много времени работе, мало общаясь с родными, с природой, не почитали Бога, что главной заботой была не душа, а тело. Всю жизнь они посветили своему телу и вот благодарность -ранний уход из жизни.

Осмелюсь высказать свою точку зрения: При нарушении баланса между физическим и тонкими телами всегда происходит перекос. Это сравнимо с раковой опухолью, когда она начинает тянуть себе всё самое лучшее, забывая о том, что она часть целого и результат - гибель всего организма. Физическое, ментальное, эфирное, астральное тела это часть единого организма и надо в должной мере уделять внимание всем без исключения. Они ваша единая семья, ваши дети и все должны быть вами любимы!


Рецензии