Быть маленькой...
Все тобой восхищаются,
Усаживают на ладонь и угощают нектаром.
Быть маленькой интересно.
Можно скрываться в траве
И время от времени просто кого-то пугать.
Сладко быть маленькой.
Когда перелазишь из баночки с медом в сахарницу,
Жизнь кажется сказкой.
25.05.2019
Свидетельство о публикации №119052801096
мёд нектар
сахарница
маленькая
сказка !
Лом Совершенен 01.06.2019 19:55 Заявить о нарушении