Банки-Танки!

Пятая колонна. - Это банки,
Банки, что опутали Державу!
Банки, - Это вражеские танки,
Деньги, ведь, на все имеют право!
Центробанк, - Не подчинен России,
Деньги из России, он выводит!
Достоянье, нашего, Народа,
Заграницу, как в песок, уходит!
Долго ли, так будет, мы не знаем?
Банки экономику, - "Утюжат"!
И летят, процентные, "болванки",
Бизнес и промышленность, - Все рушат!
Газ и нефть, в валюту превращая,
Банки, наш, Народ, - Уничтожают!
Банки, - Это вражеские танки,
И они, России, - Угрожают!


Рецензии