Звенела тонкая струна
Красивая луна,
И где-то заметалась,
Гитары тонкая струна.
Красивой музыка рождалась,
А с нею и весна,
Природа зашепталась,
Зима - одолена.
Раскрылись окна, воздух чист,
Весна была сильна
И, песню пел ей гитарист,
Звенела звонкая струна.
Свидетельство о публикации №119052800108
А с нею и весна,
И это главное - Музыка и Весна в душе у поэта.
Александр Баев 24.07.2019 15:34 Заявить о нарушении