Чтоб не вела дорога в ЗАГС...

Чтоб не вела дорога в ЗАГС,
Но чтоб для прочего прогресса,
Мне подложила мама "бакс"...
Прошу пардона, даже десять!

С заботой спрятала в карман
Она зелёную десятку...
Спасибо, мама, твой гурман
Десятку вложит в шоколадку.

И слопает её на раз,
Ты в этом хоть засомневайся!
Балбес-сынище классный ас
В вопросах сладко-разгильдяйства...


Рецензии