перерождение

Я отпускаю все свои печали в море, развею прах обид и промолчу. Ты скажешь я сошла с ума от боли. А я улыбкой нежной отплачу. И не узнать вам моей тайны, не сделать вред, не нанести обид. Ведь чаша выпита, я стала сильной и горечи сосуд уже испит.


Рецензии