Шрамы чувств
Пьесы - романы...
В памяти раны
Не исчезают неуловимо.
Встреча - разлука,
Правда близорука.
Женщина желанная
В любви постоянная.
Даже пахнет вкусно,
Радостью, не грустно.
Счастливая она, словно Весна.
Убеждена, обезоружена, озарена.
Станет ли повестью наша жизнь,
Классным романом без укоризны?
Давай избежим новой драмы,
Неизлечимы чувств шрамы!
30.03.2018
Свидетельство о публикации №119052801058