Зуммер
Хочется быть круче.
Хочется признанья,
Букетов, обожанья.
Хочется быть ловким,
Почти что Кашпировским.
И в порошок стирая
Других, загрызть их стаей.
Друзья мои, опомнитесь,
Живи с другими скромненько.
Кто лезет, аж на небо -
Падёт, как будто не был!
Всяк на земле есть лучший.
Давайте будем слушать.
Мудрей всего - молчать,
Новинки подмечать.
Народ, он мудр, разумен.
Вы отключите зуммер.
Народ оценит вас -
Придёт ваш звёздный час.
28 мая 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119052801036