Заходите все...

***
Заходите все,
кто идёт с добром
в снежном декабре,
в мой сиротский дом.

Я всегда приму,
посажу за стол
всех, кто в эту тьму
путь в мой дом нашёл.

Будут все светлы!
Будет падать снег,
будет у стены
плакать человек.

Не скажу я, нет:
"О, не плачь, мой друг!"
Подниму твой свет,
что упал из рук.


Рецензии