Дребеденьги

«Деньги, деньги, дребеденьги...»,
Все хотят поднять "бабла"!
Кто украсть, кто заработать,
Ведь без них не прут дела.

Распадаются все браки,
Разбиваются мечты.
Люди злые как собаки,
Рушат замки и мосты.

Деньги правят этим миром,
Нету денег - нет любви!
Они стали в нем кумиром,
Про любовь...лишь соловьи,

Нам щебечут в дивных рощах
И поют о ней ветра.
Звезды светят темной ночью,
Жар исходит от костра.

О любви напоминает,
Радость маленьких детей!
Люди, что во снах летают,
Дружба преданных друзей!

Солнце в небе, чистый воздух,
Речка в поле, белый снег!
Правда, совесть и свобода,
Да любимый человек..!

Только вы поймите братцы,
В общем я, не против них.
С ними легче улыбаться,
Написать веселый стих.

Проще встать с утра с постели,
Приготовить вкусный чай.
С ними ярче дни, недели...
И наверное ближе рай..!

Все возможно...я не спорю,
Деньги - это инструмент.
Только как на нем сыграешь,
То получишь и в ответ!

Я желаю всем Вам счастья,
Воплощения Ваших мечт!
Мира, чуткости, участия
И побольше теплых встреч!

Остальное к нам прибудет,
Ведь всему всегда свой миг!
Жадность - жадного погубит,
Щедрым выдаст золотник!

#ОгнеМед

P.S. Желающим поддержать меня в моем творчестве оставлю здесь вот этот номер +79513604867;


Рецензии
Наши взгляды на эту проблему совпали, я тоже сегодня опубликовал стих на эту же тему. Будет желание прочтите " Запах денег ". С уважением.

Юрнест Алин   28.05.2019 05:51     Заявить о нарушении