От Зарядья до Арбата...
Я искал твой нежный взгляд
В час ночного променада,
В час, когда все люди спят.
В глубине больших оконцев,
Средь пустующих аллей,
Наблюдав, как утром солнце
Гасит пламя фонарей.
На Кузнецком у Неглинки
Нет и не было тебя,
Там где празднуют поминки
Затерявшегося дня.
Ни в одном из переулков
Не оставила следа.
Затянулася прогулка,
Ноги стерты - прям беда.
Думал я, у Патриарших
Стоило бы поискать,
Но на те же грабли - дважды,
А точнее - уже пять.
Ни на Площади Вокзалов,
Ни в метро на поездах -
Там людей снуёт немало,
Второпях и впопыхах...
Широка Москва родная,
Только нынче для меня
Вся, от края и до края,
Опустела без тебя...
Свидетельство о публикации №119052801011