Д. С. Ч. 982 НедОбро глазило...
"НедОбро глазило - добрО.
И зло на нас глядело - зло.
И нас - несло. И нас - везло
назло: на зло, на зло, на зло...
Всё против, против, против, про-
тив, против - ветра, смысла, злоб...
Всё вопреки диктатных слов...
Всё супротив святых основ...
Всё поперек благих - морок.
Всё поперек плохих - дорог."
До 1968
Свидетельство о публикации №119052700973