Д. С. Ч. 981 Ждет меня...

                ...  ждет  меня  исход  летальный.
                В.С.С.
Прерван,  Лета,  путь  мой  близкий.
             Прерван,  Лета,  путь  мой  дальний.
На  груди  у  одалиски
             умер  слог  исповедальный.
Слог  -  высокий...  Слог  и  -  низкий...
             Слог  -  открытый...  Слог  и  -  тайный...
Слог  -  писателя  записки...
             Слог  -  сказателя  страданий...
Прерван,  Лета,  путь  мой  -  склизкий...
             Наступил  исход  -  летальный.
                До  1977    


Рецензии