Сон в руку

Я поймал сегодня рыбу -
Щуку с руку аккурат,
И по улице хожу я
Как герой среди ребят.

Папа просто вундеркиндом
Называет меня,да!
Говорит,что это лучше,
Чем дебил или балда.

Мама мне пообещала
Всё купить,что захочу,
Что мы завтра не пойдём с ней
К зубодёрному врачу.

И на завтра план хороший:
Чикен,бургер,зоосад...
Вдруг мне кто-то нос щекочет -
Сон нарушил старший брат.


Рецензии