ночь нежна
Ночь убедительна.
Ночь доверчива.
Ночь действительна.
Ночь -хранилище.
Ночь -заступница.
Ночь -пристанище,
Моя спутница.
В городе,который не спит..
Ночь обильная.
Ночь беспечная.
Ночь короткая .
Ночь бесконечная.
Ночь спокойная.
Ночь ленивая
Развевается звёздной гривою
Надо мной и тобой ,милый мой,
В городе который не спит..
Ночь обманчива.
Ночь обидчива.
Ночь доступная
До неприличия.
Ночь причудлива.
И старательно
Ночь решила все
Окончательно ,
В городе,который не спит...
Свидетельство о публикации №119052700931