От этого года ничего не ждал
Как впрочем от любого другого
И холод зимы и лета жару коротал
Под ником "не знаю такого"
Грешил по чуть-чуть, с собой совладав
Нигде не поставив точки
И даже бывало себе не лгал
В каждой новой строчке
Из вороха мыслей контекст вырывал
До чувства физической боли
Как же я по тебе тосковал
Мой пуд не съеденной соли
Мой клад зарытый на дне души
Под тоннами междометий
Как мне тебя найти?
В пору лихолетий
Где мне тебя искать?
Где тебя черти носят?
Как мне ещё сказать?
Коли душа просит
Раз уж возник вопрос
Не медли тогда с ответом
Как же я тут пророс?
Баловень с приветом
Да и куда пойти?
С этой разумной ношей ?
Мне с вами не по пути
Я не такой "хороший"
Мне никогда не стать
"сыном маминой подруги"
Да и наплевать!
Не надо заламывать руки
Не надо тащить к богам
Своё бренное тело
Я сам ходячий храм
Кому какое есть дело?
Люблю пока есть мораль
Спасаю пока есть шансы
Остальных совсем не жаль
Не жаль людской биомассы
Не лгу, себя сохраню
Как последний столп обороны
Пусть тяжело в бою
Ни к кому не хожу на поклоны
Никому не даю помыкать
Своим здравым смыслом
И желания нет примыкать
К охамевшим, озлобленным крысам...
Свидетельство о публикации №119052709070