Скрипочка

.

Поиграй мне, скрипочка,
тонким голоском,
Стонет моё сердце
вместе со смычком,
Будто во мне струны
тоже где-то есть...
Поиграй мне, скрипочка,
про благую весть..

Поиграй, хорошая,
что придёт весна...
И с порой погожею
встану ото сна,
И воспряну  верою
в лучшие года...
Запушится вербою
прошлого беда...

Ты играй мне скрипочка,-
доставай до дна..
Чисто и пронзительно!
Есть во мне струна...
Эхом отзывается
и стихает боль...
Как же мы близки сейчас,
скрипочка с тобой.

Плачет, плачет скрипочка,
слышно до Небес...
В оперенье кипенном,
Ангел мой воскрес...
Брежу я наверное,
скрипочка ,играй!
В воскресенье вербное
души исцеляй...


Рецензии
Хорошая скрипка, исцеляющая.
Душевные строки, Олеся.
Всем нам исцеления.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.12.2020 21:32     Заявить о нарушении
Александр,я благодарю Вас!

Ваймер Олеся   19.12.2020 22:41   Заявить о нарушении