Я вернулась в дом
Я вернулась в дом , где детство прожито,
Я вернулась , но меня никто не встретил,
Только тишина и ветер бешенный.
Здесь все тоже , все как прежде ,
Только очень , очень тихо,
Дождь смывает мои слезы ,
дом стоит совсем заброшенный.
Дождь стучал в окно и сердце чаще билось,
Мне казалось мама отворит мне дверь,
Папа выйдет с ласковой улыбкой ,
Скажет :доченька , на долго ли теперь...
Дом пустой стоит и плачет,
С козырька спадают слезы,
Жили там сестра и братик ,
Папа , мама и котёнок.
Дом родной до новой встречи,
Я опять к тебе приеду,
Привезу своих мальчишек,
Познакомлю с домом детства.
картина. работа автора
Свидетельство о публикации №119052709027
Наталья Исаева Горецкая 06.06.2019 22:56 Заявить о нарушении
Великое счастье дожить до старости и видеть , как взрослеют дети и внучки , а теперь ещё и 2 правнука.
Обнимаю , люблю Роза.
Роза Эйдельман 07.06.2019 03:43 Заявить о нарушении