Реалии застоя!!!

Порвались и висят, как тряпка , Единороссов - паруса ,
дрожат в преддверье воздаяний , тех негодяев - телеса .
Народ - дерётся за галоши! Ну, толь не прелесть, господа ?
С подобным к людям отношеньем  не заживём мы никогда .
На дне рожденья Петербурга , за миллион , мосты поют
и в то же время, по помойкам , деды и бабушки снуют .
Кто виноват и в чём причины ? Не надо здравым объяснять ,
 настал момент приспособленцев  от управленья оттеснять !!!                #Никул


Рецензии
Показуха стала нормой жизни власти, вот и гремят салюты, парады, миллионы на фейерверки и гроши на людей. С уважением.

Юрнест Алин   27.05.2019 06:01     Заявить о нарушении
деградация разума на лицо - всех благ !!!

Олег Никул   27.05.2019 07:33   Заявить о нарушении