Стефани
Слоны им любовью за то отвечают
Принцессы их кормят, дают слонам кров
Слоны их, встречая, хвостами виляют
Принцессы спасают, спасают слонов
Слоны за спасение им верностью платят
И хвалят принцесс, не жалеючи слов
Парфюм, макияж их и бальные платья
Со скромной улыбкой, спасающей мир
Бывает, блуждают в нечаянных грёзах
Такую встречал и прославленный Пирр
Но лишь посадил себе в сердце занозу
Не могут принцессы свой мир разделить
Слоны занимают в нём львиную долю
Их лишь платонически можно любить
Принцессы к слонам вечно рвутся на волю
Скажу без утайки я и без прикрас
Пускай и любовью сердца их полны
Но всё ж, как цветы, рождены не для вас
Милее принцессам, кончено, слоны!
Принцессе Княжества Монако Стефании Марии Елизавете Гримальди посвящается: https://www.association-baby-nepal.com
Свидетельство о публикации №119052709016