Коль согрешил ты на своем пути

Ты согрешил на жизненном пути,
И каясь, к богу сам ползешь из мрака.
Знай, ярче зарева от тысячи светил
В твоей душе горящая лампада.
И этим светом ты пронзаешь тьму
Ни дня в грехе жить больше, не желая,
И веришь бескорыстно, не в бреду
И в ангелов, и в судный день, и в рай.


Рецензии