история для Лии, на вечеринку по поводу свадьбы
Готовишься принять свою судьбу.
От счастья, в сердце нет пустого места,
Господь ответил на твою мольбу.
А кажется, ещё совсем недавно,
Ты, беззаботной девочкой была.
Вдруг, выросла принцессой славной!
Цветком чудесным - нежным, расцвела.
И кто бы мог, вообще, себе представить,
Она была, скорее «сорванцом»,
Обидчиков могла на место ставить,
К опасности всегда была лицом.
Мальчишки не указ ей, не угроза.
Сестру и брата - защитит всегда.
С шипами девочка – тебя назвать бы -Роза!!
Всё нипочём тебе ни горе, не беда.
Но, сердце доброе и нежное в ней бьется!
Она спасительница кошек и собак.
Принцесса наша –Лиию зовётся!
Отважная и добрая, вот так!!!
Животных всех- она спасать хотела,
Ночами не могла спокойно спать,
И хомячков и попугайчиков жалела.
Но,не судьба, ветеринаром стать.
В Америке случилось это чудо,
Господь ответил на её мольбу.
С девчонками, ты нагонялась круто.
Но миг один - определил судьбу!
«Starbucks» тот, помнишь? Красная машина.
Случайный взгляд, Какие-то слова.
Ведь для любви, нам вовсе не нужна причина.
Касание рук и закружилась голова!
Так начиналась сказка, в твоей жизни.
Прекрасный принц на «Ауди» умчал.
И все события, как в разноцветной призме.
Хоть, по началу, он тебя смущал.
Но, ты его смутила ещё больше!
тебя он слишком «розовой» считал!
Но к счастью, разрешились «непонятки»,
Когда тебя поближе он узнал!
Теперь, любовь свое творила чудо!
Вы счастливы, идёте под венец!
Пусть будет всё легко у вас и круто!
И ОЧЕНЬ далеко, у этой сказочки конец!!!
Свидетельство о публикации №119052708976