Прислушайтесь к дождю
Он что-то говорит
Его не слышать ведь нельзя
Он как прекрасный хит
Дождь шепчет нам вселенский код
И дарит песнь Земли
Мурлычет как пушистый кот
С которым все на ты
Прислушайтесь к дождю,друзья
Он нам уют и дом
Его не слышать ведь нельзя
О наш вселенский Ом...
Свидетельство о публикации №119052708915
Спасибо большое за стихотворение!
Понравилось (✿ ♡‿♡)
Вика -Ежевика 24.11.2019 12:10 Заявить о нарушении