твой взгляд...

Твой взгляд-
нежнее
пуха тополиного -
бело-снежного,
игривого.
Целующего
и улетающего.
Легкомысленного.
Чуть касающегося.
И чрез секунду
забывающего-
о нежности,
ласкающей.

27.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии