письма

Я долго не могла говорить
Ведь узел на горле не шутка
Могла лишь по полю бродить
Едва повторяя буквы
Я долго не могла закричать
Ведь скованно горло видишь
Могла лишь тебя обнять
Но ты жёстко обидишь
Я верю в тебя но не в нас
Ведь вечно любить умею
Могу годами молчать
Едва повторяя имя
Я долго не могла понять
Ведь слабость ковала капканы
Могла лишь тебя оправдать
Едва выживая-раны!
Я долго буду дышать
Ведь помню все наши касанья
Могу тебе письма писать
Ведь их я не отсылаю


Рецензии