Нечистая

Сеял долго я кругом
Доброе,вечное.
Наполнял и дом добром
Бесконечно я.

Выходили мысли все
Ровно,стройненько
(Как в среднерусской полосе
У покойника).

Но в предчувствии,что сердце
Будто бесится,
Стал выкидывать коленца,
Нести околесицу.

Как сказал один из наших:
Хватит,мол, жить Адамом и Евой-
Кому-то место у параши,
А кому-то прямо и налево.

И вот вытаскиваю я грусть,
Что была в кои то веки модненька.
С кем хочу - с тем дерусь,
А с кем-то надо - поступлю подленько...

Тут одна...Да с ней многие
Переспали и
Двухногие и одноногие
Каналии...

Я показываю и читаю ей
Ночью кромешною
Стишонки про матрон и бл...й -
Всё перемешиваю.

Она ударила мне в плечо:
"Эй,усатенький -
Получилось - то ничё
Так - развратненько!"

И взглянула она.Погрузила
Меня в кому.
Бант на шее связала и утащила
В омут...


Рецензии