Баба снежная

Я такая нежная баба снежная,
Хоть и неуклюжая, и небрежная.
Детки, а не скульпторы снег лепили,
Нежностью характера наделили!

Снеговик мой миленький,
Я влюбилась!
В сердце моём льдинками
боль забилась.

И стучит тревожно так
вновь сердечко,
выхожу встречать тебя
на крылечко.

Я такая нежная баба снежная,
Хоть и неуклюжая, и небрежная.
Детки, а не скульпторы снег лепили,
Нежностью характера наделили!


Рецензии