Боль

Я убиваю свои чувства вновь,
Пытаясь схоронить всю боль.

Но вот попытки только четны.
Я не могу истребить боль.

Боль проросла внутри меня
И давит очень сильно так.

Душа моя кричит и плачет
От боли той, что её ранит...

29 апреля 2019 год.


Рецензии