вдохни в меня жизнь

Вдохни в меня жизнь
Не робость пороков
Не горечь обмана
А жизни глоток
Насыть меня миром
Насыпь мне цветов у порога
Сияй покажи мне как ждал глаз моих
Люби меня свято
Не режь мои раны
Меня обними
И слезы утри
Смотри я живая и нужно ли правды
Когда моя жизнь и правда лишь ты...
________________________


Рецензии