Ну вот и всё... все кончено!

Ну вот и всё ...все кончено!

Я - рада...

Не надо сцен, мы слишком долго шли

По лезвию ножа.. и капли яда

стекали в дол ,
и нас с тобой нашли.


Всё кончено, всё мертво между нами...

Вот на исходе август, и пора

Осенних гроз,

и поле под парами,

И небо манит переливом звёзд.


Разрежен воздух, тяжелее

вздох..

Но душит больше мяклая усталость.

Какой душе от переливов прок,

когда на небе солнца не осталось?


Всё  кончено... и не о чем жалеть,

Ничто не стоит и монеты ржавой,

И только осень-лиственная медь,

Мне кажется сегодня моложавой...


Прощай,махни приветливо рукой.

Пусть память дней когда-нибудь согреет.

Остыло солнце над тобой и мной,

И лишь осины снова пламенеют...


Рецензии