Седьмой аркан

В состоянии колесницы
Не могу я никак уснуть.
Как пустеют мои глазницы,
Так пустеет моя суть.

Пустоту поглощая жадно,
Направляю коней вникуда.
Потеряю поводья, ладно,
Но утрачу себя тогда.

Ощущаю почти спокойно:
В грудь мою чей-то коготь проник,
Чешет сердце, мне стало больно,
И немой вырывается крик.

Сквозь него я отчётливо слышу,
Как идёт тяжело темнота,
Но уже ничего не вижу...
Так зачем мне глаза тогда?

Растворится вот так реальность,
И останется лишь фантом.
Говоришь, что расклад случайность?
Ты узнаешь об этом потом.


Рецензии
Здорово и познавательно!Сергей.

Сергей Лутков   30.05.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Анна Перзашкевич   30.05.2021 15:15   Заявить о нарушении