Разрываются связи
И с этим поделать нечего.
Ты становишься стервой,
Не жаждущей угодить.
И теперь пустота бескорыстно встречает вечером
И толкает зачем-то дальше дышать и жить.
Лишь она принимает тебя
Без обид и колкостей,
Отдает тебе душу свою, не прося наград,
А твоя душа как истыкана вся иголками,
И как будто никто тебя больше и знать не рад...
Я не знаю, возможно я стала жестокой, черствою...
Только где-то под сердцем никак не проходит боль,
И привычное осыпается белой известкою..
Чтобы ветер унес сожаления за собой...
Свидетельство о публикации №119052708801