Про Зеленского

Ушёл петро, пришёл болтун
Рассказчик громкий, не глубокий
Несёт с собою пустоту
Звон радости, иллюзий помесь

Морочит голову он нам
Словами славу разукрасит
И шуток тысячи, подаст
Мы улыбнёмся умиляясь

И он наверно надоест
Народу публики строптивой
Уйдет и с Богом, молодец
Повеселил нас всех, дебилов


Рецензии