Минуткам слабости..
И смыслом,движимый вперёд,закружит ритмом вальс?
Слова построятся в столбцы,стих милой круговертью;
Всё обозначит, неспешно повторяя нас!
Устремится,вдруг,печаль к любви нежданною заслугой;
Руки по ночам,губ известный плен?
Стих закружит,ласкаясь нежной вьюгой;
Счастливой радостью в тонах и вальсом редких встреч!
Моя глубокая печаль! Нет в страхе утешения!
Расстаться хоть на миг,лаская близость нас..
Слова мои..стихи,делами скоротечны.
Прошу не оставляйте хоть-СЕЙЧАС?!
Я поведаю бумаге тайну собственной души..
И навлеку сомнений милостью отваги?
За снежной вьюгой проснуться мотыльки
И прилетят стихами на бумаге.
Живут святые в молитве образа..
И божья мать спешит судьбе на встречу.
Распятый сын всем молит с высока
Его прощением всё в жизни-БЕСКОНЕЧНО!
*************************************
Минутка слабости придёт,к образам не спит лампадка.
А вальс всё кружит НАС вдвоём,в любви не ведая порядка!
*******************************************************
Р.S! Ты далеко! Но мысли вьюжат,ложатся рифменной строкой!
Стих закружит меня созвучно по капле,горькою слезой..
(27мая.19г.(11.35-12.37)
Свидетельство о публикации №119052708758