***
Вновь пытаясь найти ответ
На вопрос почему ты одна,
Но в ответ лишь одна тишина.
Столько было людей на пути,
Кто тебе якобы счастье дарил
Но только потом уходили они,
Разбивая лишь вдребезги
твои все мечты.
Тебе хочется скрыться,
но ты идёшь зачем-то на свет,
Надежды теша,
Что найдешь всё же ответ.
А ответ на вопрос
спрятан в тебе
Загляни в себя
и его там найди.
31 марта 2019 год
Свидетельство о публикации №119052708737