Ревнивец

Растерян муж: «Неужто правда?
Если правда, как же быть?
Верить ей была награда,
Но сейчас как с этим жить?
Измучен муж, покоя ищет,
Винит во всем свою жену,
Ей в глаза рогами тычет,
Целый день мычит: «Му-му!»
28.05.2019
01:06


Рецензии