Я немка
Генка включил мне немецкую порнуху.Фу!Я так не хочу!Причём здесь я?Я хочу,как я.Что хочет женщина, то Бог!
А Вайс приносил порно-журнал Японии.Мама долго ругалась,а я смеялась.Смеялся и Вайс над своими намерениями.Запретить порно!Цензура правит!Девственность! Целомудрие!Кому нужны порченные,гнилые плоды?Берегите себя!
Гомосексуализм-страшный грех,вред здоровью.
Добро и зло.Чёрное и белое.Бог и не Бог.Четкая грань!И ты её чувствуешь.Лучше жить с Богом,не наступая на черточку.Не знать разочарования в жизни.Иметь смысл жизни.Быть счастливой и здоровой.И посылать далеко всех Ген,смотревших порнографии,искушенных ,изнуряющих ими,а не любящих тебя.
И по поводу лишнего веса.Его быть не должно.Это распущенность.Нормы сдач ГТО полезны для общества.Готовы для труда и обороны?
Свидетельство о публикации №119052708709