Как люди часто предают
Уходят дверь не закрывая.
И на душе потом мороз
От сквозняка,
что пробежался.
Так больно сознавать, что тот,
Кто говорил,
что тебя любит
Уходит ничего не объясняя
И думает, что так и нужно.
Быть может, это так и надо
Вновь ошибаться в человеке,
Чтобы потом найти того,
Кто наконец тебя поймет
и не осудит?..
14 декабря 2018 год
Свидетельство о публикации №119052708614