понимание
и рука тянется за..
отчаяние съело твою селезёнку зубами акулы
ты непревзойдённый романтик - сорвиголова
с годами меньше стихов/меньше слов
что тут думать?!
тишина - твой наркотик настроенный на передоз
когда входишь в чужую квартиру
и сразу на кухню
ёмкость поменьше/побольше слёз
чтобы в гетто себя
под ключ/под плиту/под замок/
игнорируй..
любое желание/звук/
красоту/невменяемость мысли/
отстранённость шагов/понимание/принцип/
чувства/в горле иглу/выжженный сердца окурок
раздави чтоб не тлел
и дожив до следующих суток
проповедуй тоску/блуд/обжорство/
гордыню/тщеславие/гнев/
сребролюбие как достижение цели
заключая одно - жизнь есть грех/ смерть есть грех
даже дым от лукавого - зло зародилось во чреве
никаких тебе сказок про дивную дальнюю даль
Гумелёв на столе - он разобран построчно
у Цветаевой жарче и лучше б её растаскать
на цитаты без слов
- греши ярче - насколько это возможно
Свидетельство о публикации №119052708589