Чудак
И думает, что всех смелей?
Но знай, что лучше райский сад,
В душе ты семя зла не сей!
Желания те, лишь возраст твой,
Но постарайся стать умней
И не спеши прощаться с головой,
Покинь ты эту тьму быстрей!
Знает любой про рай и ад,
Не надо тут разводить соплей,
Ты мазахистом стать уж рад,
Но станешь ты в аду лишь злей.
Поэтому сразу иди на свет,
Не надо ползать всю жизнь на дне,
Знай, выбор твой – это ответ,
А ад не нужен ни тебе, ни мне.
25.05.19
Свидетельство о публикации №119052708581