Осподи, Научи!

              Всё добыто ребята, непосильным трудом!
              По копейке, по центу - и всё в дом, и всё в дом!
              Не себе - мне не надо, а потомству коплю!
              А грозят заморозкой - вот о чём я Воплю!

              Ну и что, что в Офшоре ?
              Да таких - Нас же Море!
              Пыль готов я глотать,
              Жрать - лишь кости глодать!

              Как же детки жить будут, если им не помочь!
             Не подкинуть на бедность! Ну не смогут ведь мочь!
             Зря горбатился что-ли и натруживал зад!
             Ну скопил помаленьку - мелочь, так, миллиард.

             Но один ведь и только, а они говорят - заморозим активы!
             Всё отнять норовят! Всё что скоплено было
             Непосильным трудом! И не знаю, что делать ?
             Что в ответ предпринять?

             (Может тоже чего-то у кого-то отнять ?)


Рецензии