Она
Хоть розой назови ее, хоть нет".
Порою мы не знаем сами,
Какое взять из нужных слов -
Любовь за дружбу принимаем,
А может, дружбу за любовь.
Она меж тем витает рядом,
Совсем не схожая с мечтой,
И смотрит терпеливым взглядом,
Смеясь над нашей немотой.
Что ей любые имена?
Лишь сочетанья звуков странных.
Она по сути многогранна,
А слово - только грань одна.
Пусть светит нам через года,
Невыразимая словами,
Так и не названная нами,
Как безымянная звезда.
Свидетельство о публикации №119052708567
Агата Данс 30.07.2019 12:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Дайбог 31.07.2019 01:52 Заявить о нарушении