Погибшим детям

(Посвящается двум маленьким котятам, трагически погибшим на дороге)
Два маленьких бедных несчастных котёнка
На автотрассе недвижно лежат,
Два маленьких тельца,погибших ребёнка,
На мост семицветный их души летят.
Пусть Бог упокоит души невинных,
Земля пусть укроет пухом-пером,
И только у холмиков скромных могильных
Плачут родители- кошка с котом.
2019.


Рецензии