Колыбельная скептика

Клоуны судного дня,
Вы рассмешите меня —
Вслух прочитайте стихи
В них огласите грехи

Ночь напугает людей
Тщетностью многих затей,
Что запланированы
Но не осуществлены...
Увы...
Увы...


Рецензии