Прошлым Летом. На пляже

Июльский  Луч,
сверкнувший утром первым,
Приветствовал меня
с вершин  далёких  гор...
Он стал давно мне -
Другом  верным -
Я по Нему свои часы
сверяю до сих пор.

Днём - я  прильну
к  горячему  песку...
И ощущаю  я - Блаженство -
сквозь  дремоту...
Тебя со мною нет! -
Я на яву - всем сердцем
чувствую Тоску...
А вместе с Ней -
безмерную  Заботу...

С  большим  трудом -
Я переношу  Жару...
И сам своей  Её -
я - преумножу...
Спрячусь  в  Тени -
почти  -  замру...
Но всё  равно -
позолочу на пляже-
Кожу...

А Жизнь  спешит! -
Она Творцом придумана -
не зря...
На сотворение Её  - 
Затратил  Он -
немало сил...
И  я  об  этом -
здесь на пляже -
пристально  на всё  смотря:
на море, горы, побережье...
Своей Молттвой - Его  благодарил!

 


Рецензии