Я научился, для всех умирать

Я научился тебя понимать...
И боль твою проживать как свою.
Теперь учусь я,тебя,отпускать,
Чтоб сердце больше не мерзло в раю.

Да, мне,больно.Душа горит в муках.
Да, мне страшно, за выбор твой.Пусть.
Научился улыбке без чувств я,
Хотя выть на луну я хочу.

Я научился тебя понимать...
Я разучился дарить себе счастье.
Я научился, для всех умирать.
Ты- научил. Научил-не прощать.

                Другу С*.


Рецензии