Ку-ка-ре-ку

Говорила я петуху:
,,На заре ты меня не буди,
Как проснусь, наварю ухи,
Потом выйду к тебе, погоди.
А ты снова: ,,Ку-ка-ре-ку!,,
Как побыть-то мне в тишине?
Петя, Петенька мне не с руки,
Зарубить тебя, то не по мне!
Напугался петух, замолчал,
На заре теперь, тишь, да гладь,
И не слышен его вокал,
Жизнь-то чудо и благодать!


Рецензии