Сила воина отыщет

За косой, за топорищем
Сила воина отыщет.

Занимайся, воин, делом -
Будешь ладен белым телом.

По предплечьям златый пух -
Знать, в бою один за двух.

Коли перья по рукам -
Знать, скакать по облакам.

Путь твой - Ладога.
Дом твой - Радуга.


Рецензии
Да, сила воина отыщет! Слава воину!

Расьяна   28.05.2019 10:40     Заявить о нарушении