Поэзия ошибок и утрат

 
Поэзия ошибок и утрат
пронзительней поэзии надежды,
в ней горечь сладкая от жизни прежней,
в которой каждый сам и виноват,

в которой каждый находил, как мог,
свою мечту, свою любовь и веру,
и без сомнения стучался в двери,
когда душе необходим был Бог,

и дней ушедших бурный водопад
необратим и, все-таки, прекрасен,
сверкая струями и мудрости, и страсти, -
поэзией ошибок и утрат.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии